#1 10-11-2018 23:00:54

giacomino
Utente
Da Brescia
Contrada: risot giald
Moto principale: EFI 500
Registrato: 06-11-2018
Messaggi: 197

Google Crome

Perchè google crome mi segnala questo sito come non sicuro?
Grazie e ciao
Giacomo


Grazie e ciao
Giacomo

Non in linea

#2 10-11-2018 23:26:20

gil
Utente
Da Milano
Contrada: Risot giald
Moto principale: Bullet 500 EFI 2016 Euro 3
Registrato: 13-10-2014
Messaggi: 3'905

Re: Google Crome

Perchè è una gabbia di matti? big_smile


Le motociclette vengono valutate per cilindrata, potenza, coppia, tenuta di strada.... ma i valori importanti sono il carattere, le emozioni e il divertimento quando le guidi o anche solo quando le guardi.
Ex Bullet EFI B5 luglio 2013
Bullet EFI B5 giugno 2017 Euro 3

Non in linea

#3 10-11-2018 23:42:11

aquilacd
Promotore
Da Cuneo
Contrada: bagna caoda
Moto principale: RE dlx Elettra
Registrato: 24-05-2016
Messaggi: 3'737

Re: Google Crome

Si succede anche a me... In alto a sx appare un triangolo con punto esclamativo che prima non C'era.... bohhh... Non capisco il motivo.... Magari Marionline saprà illuminarci.

Ultima modifica di aquilacd (10-11-2018 23:43:18)

Non in linea

#4 11-11-2018 07:49:21

Fausto S
Utente
Da Provincia Varese
Moto principale: Desert Storm
Registrato: 10-05-2017
Messaggi: 4'182

Re: Google Crome

Idem

Non in linea

#5 11-11-2018 09:20:42

fla75
Utente
Da Treviso
Contrada: contrada del baccalà
Moto principale: triumph bonneville t100 black
Registrato: 17-09-2016
Messaggi: 989

Re: Google Crome

Perche'qui siamo tutti matti !!!! smile smile


Vivere senza tentare,significa restare con il dubbio che ce l'avresti fatta""
triumph bonneville t100 black
ex classic chrome graphite E4 2017
kate la bella

Non in linea

#6 12-11-2018 11:52:26

AndreaBeatles
Promotore
Da Castelbellino
Contrada: Ciauscolo
Moto principale: Silver Classic 500
Registrato: 04-07-2014
Messaggi: 4'076
Sito web

Re: Google Crome

Idem...

gil ha scritto:

Perchè è una gabbia di matti? big_smile

huahua  huahua


RE Silver Classic (2014 - ∞) Giringiro 2015, per l'Italia in Royal | Giringiro 2016, da Ancona a Matera... passando per il Monte Bianco! | Giringiro 2017, sul punto asfaltato più alto d'Europa! | Giringiro 2018, 4000 km d'emozioni fra le strade del Mito | Giringiro 2019, 4718 km in 11 giorni mozzafiato

Non in linea

#7 12-11-2018 12:17:32

Slowhand
Moderatore/Promotore
Da Roma, Piazza della Libertà
Moto principale: Electra EFI DLX 2010 "Blackie"
Registrato: 23-02-2013
Messaggi: 7'180

Re: Google Crome

Perché la connessione non è protetta, e quindi i dati che si trasmettono potrebbero essere intercettati.
Il che, trattandosi di un forum "aperto", non è poi così anomalo...   hammer


Dal mio piccolo aereo di stelle io ne vedo/ Seguo i loro segnali e mostro le mie insegne/ E la voglio fare tutta questa strada/ Fino al punto esatto in cui si spegne.

Electra EFI DLX 2010 "Blackie"

Non in linea

#8 12-11-2018 12:27:05

lousab
Utente
Da Genova
Moto principale: Classic C5 - Gt Continental
Registrato: 11-05-2018
Messaggi: 1'022

Re: Google Crome

gil ha scritto:

Perchè è una gabbia di matti? big_smile

Io lo sto usando senza avvisi...vuol dire che ha riconosciuto che sono matto?!  gratt
big_smile


Soltanto un motociclista riesce a capire perché i cani amano mettere la testa fuori dal finestrino
(Anonimo)

Non in linea

#9 12-11-2018 21:30:50

gearbox
Utente
Contrada: Fugassa
Registrato: 15-11-2017
Messaggi: 451

Re: Google Crome

Quando visiti un sito che utilizza HTTPS (sicurezza della connessione), il server del sito web usa un certificato per dimostrare l'identità del sito ai browser come Chrome. Chiunque può creare un certificato e dichiarare di essere qualsiasi sito web.

Per contribuire alla tua sicurezza sul Web, Chrome richiede ai siti web di utilizzare certificati di organizzazioni attendibili.

Non in linea

#10 13-11-2018 10:54:19

serpico
Promotore
Da Contrada del Baccalà
Moto principale: Continental GT "Rudolph"
Registrato: 20-02-2013
Messaggi: 18'632

Re: Google Crome

Anche a me per un po'.. oggi ha smesso, si è rassegnato?

Edit; me lo segnala solo quando inserisco il messaggio

Ultima modifica di serpico (13-11-2018 10:56:07)

Non in linea

Piè di pagina

[ Generato in 7.369econdi, nterrogazioni eseguite - Uso memoria: 2.62 MiB (Picco: ]